-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Servidor me expulsa // 2ª Parte

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por Ftpsd_, 1 Octubre 2019.

  1. Ftpsd_

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Hola de nuevo.
    Hace unas horas atrás cambié de versión, ya que jugaba en la 1.14 Optifine y ahora estoy con la 1.12.2 Optifine. Pensaba que los errores solo ocurrirían en la 1.14, pero en la 1.12 me aparecen también..
    Me gustaría saber que es lo que pasa o cuales son los problemas por los que me kickea el servidor.

    El único "mod" que tengo es el Optifine de la correspondiente versión 1.12.2.
    Dejo adjunta una imagen del error que me apareció.

    Error: http://prntscr.com/pdchhq
    Otro Error: http://prntscr.com/pdcpap
    F3 Versión: http://prntscr.com/pdcj7y

    Un saludo y gracias!
    PD: Lo siento por tener que crear otro tema.
     
    #1 Ftpsd_, 1 Octubre 2019
    Última modificación: 1 Octubre 2019
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
  3. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Estoy usando actualmente la última versión disponible de Java con la que me deja mover Minecraft sin problema. El problema está en que de vez en cuando me kickea por susodichos errores que desconozco de ellos.
     
  4. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
  5. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
  6. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Entra sin optifine y prueba conectándote al router con cable lan en vez de wifi para probar.
     
  7. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    He probado con varias versiones de Optifine por si acaso el error era de ello, pero no lo es.
    Me va a ser imposible conectarme con el cable de red en vez de por WiFi, ya que el router está en el salón y yo juego en mi habitación.
    He probado a jugar en más servidores y no me ha ocurrido ningún tipo de problema como estos, sea con la 1.12 o con la 1.14. E incluso con y sin Optifine tampoco he tenido problema.

    ¿Podrías visitar mi isla de SkyBlock y ver si es posible que haya algún Chunk Corrupto?
    A lo mejor es eso y nos estamos volviendo locos probando cosas..
    Un saludo!
     
  8. mklbrosito

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    14 Septiembre 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    argentina
    tengo los mismos errores
     
  9. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Antes de entrar al servidor pon tu distancia de renderizado a 2 chunks y prueba a entrar.
     
  10. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
  11. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    De momento jugué ayer por un tiempo limitado y solo me expulso 1 vez por el error de siempre.
    Jugar puedo jugar, pero cada X tiempo es como que crashea.
    Pero bueno, ya no se con qué más probar, cierra tema si quieres y ya investigaré yo por foros y demás a que puede ser debido esos kickeos. Porque como ya te digo, en los demás servidores que juego, no me ha sucedido.

    Un saludo y gracias por tu atención con mi problema!
     
  12. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Prueba esto:
    1º Cierra minecraft.
    1º Abre "ejecutar".
    2º Escribe cmd.
    3º En la ventana negra que te abre pon ipconfig /flushdns
    4º Reinicia el ordenador y abres minecraft en 1.12.2 sin mods ni optifine con 2 chunks de renderizado y prueba a entrar.

    Prueba si esto te funciona.
     
  13. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Nada, cada X tiempo me sigue kickeando del servidor.
    He limpiado la caché de las DNS, he reiniciado y reseteado el router, cambiado de versión con y sin optifine, vaciado la carpeta .minecraft y sigue igual todo.
    Por lo menos puedo seguir jugando, aunque cada X tiempo me haga kick..
    Un saludo y gracias nuevamente!
     
  14. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Ahora cuando te kikea te sigue apareciendo el mismo error o otro diferente? Has entrado con el nivel de renderizado que te he indicado? Solo te pasa en skyblock o otras modalidades?
     
  15. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Las veces que me kickea, sigue siendo con los mismos mensajes solo cambian algunas veces los dígitos.
    Y sí, he probado a entrar con renderizado al mínimo, gráficos totalmente mínimos, partículas mínimas, etc..
    Y solo me pasa en SkyBlock, por que es lo único que juego con más actividad en este servidor.
     
  16. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Puedes probar a entrar en otras modalidades a ver si también te kikea? Dime también tu nick para revisar tu isla.
     
  17. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Probaré las demás modalidades y te diré.
    Mi nombre de usuario es: ftpsd_
     
  18. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Sólo me ocurre con SkyBlock, así que como no sea algún chunk corrupto que haya en mi isla.. No me explico que puede ser..
     
  19. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    He revisado tu isla. Me da a mi que es por eso, tienes entidades a patadas, un montón de marcos con objetos y mecanismos de redstone activados constantemente. A todo esto hay que añadirle que tu procesador no es muy potente, solo con 1.6GHz.
     
  20. Ftpsd_

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Madrid, España
    Vale, pues intentaré hacer limpieza y organización en mi isla a ver si consigo que no me kickee por entidades y demás.
     

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación