1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Bugs de Skyblock (Actualmente)

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por Lachancla_, 31 Julio 2020.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Lachancla_

    Miembro
    417/459

    Se incorporó:
    30 Junio 2020
    Mensajes:
    17
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    México
    Buenas, hoy vengo a presentar algunos bugs/ fallos que actualmente han surgido en estos últimos días. Quizás la mayoría ya conozcan de ellos.
    1- Manzana de Oro en tienda
    Hay un error al momento de comprar la manzana de oro en bloque, como menciona en la tienda por 3 coins se proporcionará de una manzana de oro en bloque pero, al momento de comprarlo se le da al usuario una manzana de oro normal.
    2020-07-30_21.51.26. 2020-07-30_21.51.39.

    2- La duración del fly en tienda
    Este error ya ha sido reportado anteriormente por varios usuarios y personalmente no tengo pruebas por lo mismo a perder coins y para que solo por un pequeño lapso de tiempo pueda usarlo. Hasta el momento al parecer no ha sido resuelto.
    https://foro.megaplanet.net/threads/reporte-de-fallo-con-tienda.39290/


    3- El regreso de la muerte
    A algunos jugadores les ha surgido un problema con el uso del /back , al momento de utilizarlo te lleva directamente a la capa 0 y por consecuencia algunos pierden cosas por no tener tiempo de reaccionar. Me ha pasado una vez y por lo mencionado anteriormente, no tengo una captura de este. Igualmente el caso ya fue reportado por un usuario.
    https://foro.megaplanet.net/threads/bug.39325/


    4- ¿Errores?
    Bueno, en esta ocasión se abarcaran dos "errores" en uno que algunos usuarios hemos presentado es que constantemente quedamos bugeados en algún bloque o dejamos picando y nos percatamos de que no deja picar el bloque hasta que esperemos un tiempo y volvamos a intentar romperlo. La mayoria de veces, nos saca del servidor con este mensaje de pantalla. Pensé que era mi computadora inicialmente pero no fue así.
    2020-07-30_20.59.12.
    El otro error es uno visual, creo que se puede decir la carga de texturas o renderizado del mapa, ya que al entrar a la modalidad de Skyblock no vemos nada, solo entidadades. Las siguientes imagenes son de la perspectiva de un jugador.

    [​IMG] [​IMG]
    Sin más que agregar por el momento. Agradezco el tiempo por la lectura de este tema. Saludos
     
    • De acuerdo De acuerdo x 3
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Informativo Informativo x 1
    • Útil Útil x 1
  2. Mariel_09

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    11 Julio 2020
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    México
    Esooooo, resolvamos el problema
     
  3. pxndx619

    Miembro
    340/459

    Se incorporó:
    29 Enero 2017
    Mensajes:
    165
    Me gusta recibidos:
    36
    Puntos de trofeos:
    340
    Localización:
    Puebla, Mexico
    5.- Perdida de mobs
    El bug consiste en que después de un tiempo, el mob desaparece generalmente son los obtenidos con retos y puestos por los huevos generadores, dejo el reporte.
    https://foro.megaplanet.net/threads/bug.39129/

    6.- Propagación del fuego.
    El bug de la isla nevada remasterizada, aunque se desactive la propagación del fuego en settings siempre se propaga por la flama de decoración, la mayoría la tiene apagada por miedo que vuelva a suceder, igual dejo el reporte.
    https://foro.megaplanet.net/threads/propagación-de-fuego.38939/

     
    • Informativo Informativo x 1
  4. ixaixau

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Marzo 2018
    Mensajes:
    125
    Me gusta recibidos:
    35
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    :v
    El problema de las texturas me solía pasar en alguna ocasión, cuando usaba el mod OptiFine, y lo de la foto me ocurría en algún mapa local cuando usaba ese mod, deje de usarlo y me va genial, no sé si tiene algo que ver.

    Un saludo!
     
  5. Lachancla_

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    30 Junio 2020
    Mensajes:
    17
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    México
    Llevo usando optfine un buen rato en el servidor y no había tenido estos problemas hace poco y tan recurrentes.
     
  6. ixaixau

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Marzo 2018
    Mensajes:
    125
    Me gusta recibidos:
    35
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    :v
    Llevas usando ese mod un rato o un tiempo? ;V
     
  7. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    417/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.250
    Me gusta recibidos:
    838
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    Hola,

    Voy a responder las preguntas que has formulado:

    1º- En el próximo reinicio estará parcheado.
    2º- Hay que especificar más porque nosotros hemos probado y no nos ha dado ningun fallo.
    3º- Se está revisando ese problema para solucionarlo lo antes posible.
    4º- Eso son errores, mas bien tuyos. El de lo visual mira si tienes algun mod o el forge desactualizado. También podría ser por el tema de la gráfica.
    5º- Hay un limite de mobs y si spawnean en otra zona de la isla se van eliminando para no saturar.
    6º- En teoria eso esta parcheado porque dejamos por defecto en desactivado (Antes estaba activado por defecto)

    Alguno de estos errores siguen revisandose pero no somos robots como para tenerlos solucionados el mismo día, asi que os pedimos algo de paciencia.

    Un saludo!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación