-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Problema

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por AsumaMutsumi, 24 Septiembre 2019.

  1. AsumaMutsumi

    Miembro
    691/764

    Se incorporó:
    22 Julio 2017
    Mensajes:
    114
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    181
    Localización:
    Perú
    Hoy acabo de entrar y me sigue pasando lo mismo cuando rompo los bloques de hojas de arboles me saca del server, se escucha que las hojas se rompen(dropean) pero no puedo pasar el bloque, ademas intente minar con un pico de piedra y luego de unos bloques no me dejaba romper nada, pero con el de diamante eficiencia 5 y la pocion de haste 2 puedo romper con normalidad, ademas note que la pocion de haste 2 dura mucho mas de lo que deberia, se queda en 0 segundos de efecto de poción pero igual me da la velocidad de minería (aproximadamente el doble de tiempo).

    En The Towers no pude probar si me ocurre lo mismo porque no habia jugadores.

    Añado imagen de lo que me salta el minecraft cuando me ocurre el problema.
    Usé la versión 1.12.2
    Captura.PNG
     
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Que ping tienes?
     
  3. AsumaMutsumi

    Miembro
    181/230

    Se incorporó:
    22 Julio 2017
    Mensajes:
    114
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    181
    Localización:
    Perú
    Cuando coloco /ping me sale entre 180 y 190
    Cuando veo el ping del baner del servidor me dice entre 220 y 240
     
  4. AsumaMutsumi

    Miembro
    181/230

    Se incorporó:
    22 Julio 2017
    Mensajes:
    114
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    181
    Localización:
    Perú
    Entre con la 1.14.4 y el ping del bar me coincidía con el pin del comando /ping.
    Las pociones me siguen durando mas. El haste ii dura 58 seg, pero ami me duro 1.36
    2019-09-27_17.32.16. 2019-09-27_17.30.40.
    Se queda casi 40seg en "0seg" La imagen tiene el nombre de la fecha y hora que fue tomada la imagen.
     
  5. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.759
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación