-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Problema con el comando de los pets

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por kondor, 8 Septiembre 2019.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. kondor

    Miembro
    417/459

    Se incorporó:
    4 Febrero 2018
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    62
    Localización:
    Peru
    Hoy vengo a reportar un comando bug que es el de los pets, específicamente cuando liberas a tu mascota. Después de realizar está acción, el pet liberado desaparece. Espero que arreglen el bug pronto.
    Saludos!
     
  2. IchHabeWC

    IchHabeWC Moderator
    Miembro del Equipo Mod
    369/459

    Se incorporó:
    17 Enero 2016
    Mensajes:
    627
    Me gusta recibidos:
    172
    Puntos de trofeos:
    369
    Localización:
    Colombia
    Paso tema a los técnicos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.872
    Me gusta recibidos:
    1.068
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Sigue ocurriendo?
     
  4. Siiin

    Miembro
    349/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    496
    Me gusta recibidos:
    112
    Puntos de trofeos:
    349
    Localización:
    Argentina
  5. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    417/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.139
    Me gusta recibidos:
    740
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    Hola,
    ¿Podéis especificar si os pasa en distintas zonas y/o mundos? Probablemente si lo estáis probando en el spawn desaparezcan.

    Si podéis probar en los distintos mundos (factions, nether y end) y en distintos lugares (yermo y facción)
     
  6. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.872
    Me gusta recibidos:
    1.068
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Sigue ocurriendo o tenéis info sobre lo que preguntó espantonius.
     
  7. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.872
    Me gusta recibidos:
    1.068
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación