-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

no aguanto con este fallo ayuda

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por fonchi, 29 Diciembre 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. SrSpawning

    SrSpawning Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    210/230

    Se incorporó:
    19 Abril 2015
    Mensajes:
    599
    Me gusta recibidos:
    161
    Puntos de trofeos:
    363
    Localización:
    Reino Unido
    Prueba esto. Esos errores suele ser por tu internet.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. MiniCrush

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    12 Julio 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Perú
    fonchi tu Internet de cuanto es, a mi me pasaba eso cuando tenia mucho lag.

    Saludos :)
     
  3. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
  4. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    no me sirve al reiniciarlo we :( recien jugaba con Osmorlp y me cerro :(((((((((((((((((((
     
    • Desacuerdo Desacuerdo x 1
  5. roma

    Miembro
    192/230

    Se incorporó:
    14 Diciembre 2016
    Mensajes:
    214
    Me gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeos:
    192
    Localización:
    Colombia
    Son problemas con tu Internet man :C
    a mi me pasaba lo mismo hasta que actualice mi java y unos reinicios de mi moden xd
     
    • Desacuerdo Desacuerdo x 1
  6. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    me esta pasando lo mismo que a fonchi como se soluciona?
     
  7. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    mismo problema :/
     

    Archivos adjuntos:

  8. josueIlI

    Miembro
    338/459

    Se incorporó:
    12 Enero 2016
    Mensajes:
    245
    Me gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeos:
    338
    Localización:
    lima
    Este error mas común ocurre cuando el proceso que realiza su Internet al hacer cargas o al tramitar un archivo hacia la pc o enviar a otro puede ser muy pesado haciendo que el proceso sea lento hasta que se pierda la conexión, otra cosa puede ser que el Internet que este usando tengan muchos usos ya sea de manera pública o de manera privada (De modo en casos de que este activo con varios medios para hacer el uso de Internet).
    Hay maneras de verificar el Internet ya estando entrando como administrador de router, pero eso si no recomiendo hacer configuraciones sin ningún conocimiento.
    - Otro caso sea ya el servicio de Internet que te brinden ya que puede que sea por momentos se te valle el Internet. En esos casos tendrías que hacer reclamo a la compañía que te ofrece el servicio; si solo es en el juego (no es el Internet) sino es el proceso de uso en la pc.

    Saludos.
     
    #28 josueIlI, 11 Enero 2019 a las 20:34
    Última modificación: 11 Enero 2019 a las 20:40
    • Informativo Informativo x 2
  9. Osmorlp

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    8 Julio 2016
    Mensajes:
    120
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Alemania
    Puede ser, puede ser , lo cierto es que le pasa a muchosmultimamente, a josemax a andres a fonchi etc etc talvez sea otra cosa.
     
    • Sin Sentido Sin Sentido x 1
  10. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    no es por el Internet! rara vez entro al server pero si salgo me vuelve a pasar no se que clase de bug tiene el server :/ solo pasas en megaplanet si se puede entrar a cualquier otro server
     
  11. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    Sera este el fin del hombre araña ?
     
    • Divertido Divertido x 1
  12. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    yo creo que tiene que ver con el server megaplanet premium
     
  13. MiniCrush

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    12 Julio 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Perú
    Es por el Internet que tienen prros >:v
     
  14. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.022
    Me gusta recibidos:
    925
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Revisar que no tengáis nada descargando en segundo plano.

    Como dice el usuario, suele ser por esto. Por casualidad a quienes os pasa sois de latinoamérica?
     
  15. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    creo que todos somos de latino américa.entre a un servidor latino y no pasaba nado todo normal pero entre al server donde jugaba vegeta777 :v y me pasa lo mismo que en megaplanet que sad we creo que en España usan Internet movistar eso explicaría muchas cosas
     
    #35 Seth_King, 12 Enero 2019 a las 18:04
    Última modificación: 12 Enero 2019 a las 18:10
    • Divertido Divertido x 3
  16. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    alguien encontró solución?
     
  17. LukiPvP

    Miembro
    210/230

    Se incorporó:
    17 Diciembre 2016
    Mensajes:
    964
    Me gusta recibidos:
    158
    Puntos de trofeos:
    210
    Localización:
    Buenos Aires
    Hace unos dias me viene pasando lo mismo, durante la tarde horario argentino me pasa tambien que me deja entrar al lobby, pero no carga el lobby

    Por mi parte cierro todos los programas al jugar minecraft, desde el administrador de tareas

    Mañana trato de confirmarlo y en lo posible envio video y horario

    Y yo si soy latino
     
  18. Seth_King

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Peru
    la única manera de entrar es mediante una party, no creo que sea problema del Internet porque una ves que el jefe de la party me mete al survival no me expulsa del server hasta que salgo por mi cuenta solucionen eso lo mas pronto posible o pongame par logrearme directamente en el spawn de survival :v porque los problemas están en el lobby ya no quiero pisarlo :Vregresen a versiones anteriores el lobby navideño :v
     
    • Útil Útil x 1
  19. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.022
    Me gusta recibidos:
    925
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Puedes aportar un vídeo del proceso?
     
  20. roma

    Miembro
    192/230

    Se incorporó:
    14 Diciembre 2016
    Mensajes:
    214
    Me gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeos:
    192
    Localización:
    Colombia
    a mi me pasaba y lo solucione reiniciando moden o tambien elimina tu mainkra y descargalo nuevamente
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación