-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Mcmmo

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por JoseNi, 13 Junio 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. JoseNi

    Miembro
    431/459

    Se incorporó:
    13 Junio 2018
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Desconocido.
    Se me han reiniciado las estadisticas del plugin Mcmmo, solo posteo esto para saber si me pueden solucionar el problema.
     

    Archivos adjuntos:

    • Divertido Divertido x 1
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.784
    Me gusta recibidos:
    883
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Las has estado subiendo estos últimos días?
     
  3. JoseNi

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    13 Junio 2018
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Desconocido.
    apenas me di cuenta ayer que se me habian reiniciado, si mal no recuerdo lo que mas llevaba en niveles era la mineria en 140-150.
     
  4. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.784
    Me gusta recibidos:
    883
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Si conseguiste estadísticas desde el viernes pasado estas se han borrado por un problema que tuvimos que solucionar.
     
  5. JoseNi

    Miembro
    17/39

    Se incorporó:
    13 Junio 2018
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    17
    Localización:
    Desconocido.
    las estadisticias que tengo actualmente (las que se reiniciaron) no fue hace mucho, me di cuenta de eso por que me conecto muy seguido aunquesea un rato, yo jugué el lunes de esta semana y tenia mis estadisticas viejas.
     
  6. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.784
    Me gusta recibidos:
    883
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Vale, entonces es básicamente que las estadísticas que obtuviste desde el viernes ya no las tienes porque tuvimos que hacer un cambio y volver a un backup de ese día. Disculpa las molestias, pero si no lo hacíamos todos los usuarios perdían sus estadísticas.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación