INGRESAR Al SERVER

Anuncios


Status
Cerrado para nuevas respuestas.

PendragonAC

Miembro
Registrado
20 March 2023
Mensajes
13
Puntos de reacción
6
Puntos
26
Ubicación
Colombia
Puntos
60
Buenas noches,

Quisiera ingresar al server, pero me aparece este error que adjunto en captura de pantalla.

Quedo atento a sus comentarios, y paso a seguir.

Gracias de antemano.
 

Attachments

  • Captura.PNG
    Captura.PNG
    74,7 KB · Visitas: 84

ItsKevUwU

Ex Staff
Miembro
Registrado
17 November 2017
Mensajes
1.461
Puntos de reacción
2.556
Puntos
425
Ubicación
México
Puntos
2.202
¡Buenas noches!
¿Eres premium? prueba a reiniciar tu lanzador y nos dices que tal te fue.
 

ItsKevUwU

Ex Staff
Miembro
Registrado
17 November 2017
Mensajes
1.461
Puntos de reacción
2.556
Puntos
425
Ubicación
México
Puntos
2.202
A mí me deja entrar con normalidad. Por consultar, ¿utilizas el lanzador oficial o uno de terceros?

Prueba a desloguearte de tu cuenta, volverte a loguear y reingresar.
 

Attachments

  • 1.png
    1.png
    180,7 KB · Visitas: 81

PendragonAC

Miembro
Registrado
20 March 2023
Mensajes
13
Puntos de reacción
6
Puntos
26
Ubicación
Colombia
Puntos
60
Hola, nuevamente vuelvo a intentarlo desde cero pero no me permite el ingreso, tengo el launcher oficial, y soy cuenta premium, borré todos los datos e intento, pero sin éxito alguno.

Quedo al pendiente.
 

ItsKevUwU

Ex Staff
Miembro
Registrado
17 November 2017
Mensajes
1.461
Puntos de reacción
2.556
Puntos
425
Ubicación
México
Puntos
2.202
Vale. Este problema no te pasa cuando intentas ingresar a otros servidores premium, ¿verdad?
 

Espantonius

Tecnico
Staff member
Tecnico
Espantonius
Espantonius
Miembro
Registrado
8 April 2015
Mensajes
2.909
Puntos de reacción
2.634
Puntos
682
Edad
31
Ubicación
España
Web
espantonius.net
Puntos
4.948
Hola,

El error que te aparece es por temas de inicio de sesión con mojang. ¿Activaste el modo premium en el server?

Un saludo!
 

PendragonAC

Miembro
Registrado
20 March 2023
Mensajes
13
Puntos de reacción
6
Puntos
26
Ubicación
Colombia
Puntos
60
Pues anteriormente activé el modo premium, hace ya varios meses, cuando ingreso a otro server si me deja, el único server que me aparece con el error es Megaplanet
 

Espantonius

Tecnico
Staff member
Tecnico
Espantonius
Espantonius
Miembro
Registrado
8 April 2015
Mensajes
2.909
Puntos de reacción
2.634
Puntos
682
Edad
31
Ubicación
España
Web
espantonius.net
Puntos
4.948
Prueba de nuevo a ver si te deja ya que te he desactivado el premium que podría ser el causante del problema.

Un saludo!
 
  • Me gusta
Reacciones: lumaluchi

PendragonAC

Miembro
Registrado
20 March 2023
Mensajes
13
Puntos de reacción
6
Puntos
26
Ubicación
Colombia
Puntos
60
Hola, nuevamente estoy intentando en este momento, pero me sigue arrojando el mismo mensaje de que no está autenticado con Minecraft.net
 

Attachments

  • 1.PNG
    1.PNG
    101,5 KB · Visitas: 73
  • Me gusta
Reacciones: AnonimusGirl

PendragonAC

Miembro
Registrado
20 March 2023
Mensajes
13
Puntos de reacción
6
Puntos
26
Ubicación
Colombia
Puntos
60
No sé a que se deba el error, porque tengo el Launcher original, reinstalé el juego, todo por defecto, cambié la versión del juego y sin embargo solamente sucede es con este server, en los demás servers premium y no premium, no me sale este error.
 
  • Me gusta
Reacciones: AnonimusGirl

ItsKevUwU

Ex Staff
Miembro
Registrado
17 November 2017
Mensajes
1.461
Puntos de reacción
2.556
Puntos
425
Ubicación
México
Puntos
2.202
Buenas de nuevo!
Respecto al tema, no tengo más que aportar. He tenido el mismo problema que tu en algún momento y lo he solucionado con las recomendaciones que te he dado.

He leído que el técnico te ha quitado el modo premium del servidor, por lo que tienes la opción de entrar usando un lanzador que te permita entrar como un usuario no premium.

Como opción, te diría eso de ingresar usando un lanzador no oficial o intentar refrescar la sesión de tu lanzador hasta que te permita entrar. Si algún otro miembro del staff desea comentar el post con alguna solución... pues está en su libertad.

Si por alguna cosa logras resolver el problema, nos comentas el post.

Espero que puedas resolver tu problema.
 
Status
Cerrado para nuevas respuestas.

Anuncios