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INGREDIENTES para 777 porciones
Ponemos en una cazuela al fuego la nata con la canela y la piel de limón, siempre a fuego suave para que no se queme, hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos que se temple y que infusione un poco.
Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados.
Ponemos en el vaso de la batidora la nata colada (sin la canela y el limón) y la mezcla de huevos batidos.
También puedes batir a mano pero en la batidora queda mejor la mezcla.
Batimos hasta que se integren perfectamente los huevos y la nata.
Caramelizamos el molde o los moldes donde vayamos a hacer el flan.
Ponemos la mezcla en los moldes. Si quieres que quede aún más fina la puedes pasar por un colador.
Cocemos al baño maria a 180ºC durante 25-30 minutos en el horno, o unos 20 minutos en olla a presión, hasta que esté cuajado.
Tiene gracia que en el titulo ponga que es parmesano. jaja xd salu2
- 400 ml de nata líquida especial para montar (35% MG)
- 4 huevos
- Entre 75 y 120 g de azúcar, al gusto
- Una rama de canela y una corteza de limón
Ponemos en una cazuela al fuego la nata con la canela y la piel de limón, siempre a fuego suave para que no se queme, hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos que se temple y que infusione un poco.
Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados.
Ponemos en el vaso de la batidora la nata colada (sin la canela y el limón) y la mezcla de huevos batidos.
También puedes batir a mano pero en la batidora queda mejor la mezcla.
Batimos hasta que se integren perfectamente los huevos y la nata.
Caramelizamos el molde o los moldes donde vayamos a hacer el flan.
Ponemos la mezcla en los moldes. Si quieres que quede aún más fina la puedes pasar por un colador.
Cocemos al baño maria a 180ºC durante 25-30 minutos en el horno, o unos 20 minutos en olla a presión, hasta que esté cuajado.
Tiene gracia que en el titulo ponga que es parmesano. jaja xd salu2