Como hacer "Flan con Nata a la parmesana italiana de mi mamma".

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  • 400 ml de nata líquida especial para montar (35% MG)
  • 4 huevos
  • Entre 75 y 120 g de azúcar, al gusto
  • Una rama de canela y una corteza de limón
ELABORACIÓN

Ponemos en una cazuela al fuego la nata con la canela y la piel de limón, siempre a fuego suave para que no se queme, hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos que se temple y que infusione un poco.

Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados.

Ponemos en el vaso de la batidora la nata colada (sin la canela y el limón) y la mezcla de huevos batidos.

También puedes batir a mano pero en la batidora queda mejor la mezcla.

Batimos hasta que se integren perfectamente los huevos y la nata.

Caramelizamos el molde o los moldes donde vayamos a hacer el flan.

Ponemos la mezcla en los moldes. Si quieres que quede aún más fina la puedes pasar por un colador.

Cocemos al baño maria a 180ºC durante 25-30 minutos en el horno, o unos 20 minutos en olla a presión, hasta que esté cuajado.

Tiene gracia que en el titulo ponga que es parmesano. jaja xd salu2









































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Vero190

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La receta me parece buena, pero no entiendo por qué se llama "a la parmesana"??o_O
 
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