1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

bug

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por mastertivix, 13 Febrero 2020.

  1. mastertivix

    Miembro
    62/77

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeos:
    82
    Localización:
    Lima
    la piedra de end no se rompe a la primera picada

     
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.099
    Me gusta recibidos:
    1.109
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    En que versión estás?
     
  3. mastertivix

    Miembro
    82/153

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeos:
    82
    Localización:
    Lima
  4. Ftpsd_

    Ftpsd_ Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    12/39

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Madrid, España
    Si te fijas en la brújula de modalidades del Lobby, podrás ver que la versión recomendada para jugar The Tierra es la 1.15.2.
     
  5. mastertivix

    Miembro
    82/153

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeos:
    82
    Localización:
    Lima
    se pero este bug molesta un poco en la 1.15.2
     

    Archivos adjuntos:

  6. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.099
    Me gusta recibidos:
    1.109
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Yo acabo de entrar con la 1.15.2 a ese mapa y no me pasa, entras en vainilla?
     
  7. mastertivix

    Miembro
    82/153

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeos:
    82
    Localización:
    Lima
    no pasa el bug en la 1.15.2 :v
     
  8. carmona_08

    Miembro
    62/77

    Se incorporó:
    26 Julio 2018
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    62
    Localización:
    España
    Eso parece más de una mala conexión que de un bug, yo juego en la 1.12.2 y no me pasa eso. ¿Has probado a usar el comando "/ping" para comprobar el estado de la conexión?
     
  9. mastertivix

    Miembro
    82/153

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeos:
    82
    Localización:
    Lima
    solo pasa con ese bloque los demas se pican normal
     

Comparte esta página

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación