1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

bug

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por mastertivix, 13 Febrero 2020.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. mastertivix

    Miembro
    162/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Lima
    la piedra de end no se rompe a la primera picada

     
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.635
    Me gusta recibidos:
    1.217
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    En que versión estás?
     
  3. mastertivix

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Lima
  4. Ftpsd_

    Ftpsd_ Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    78/153

    Se incorporó:
    25 Septiembre 2019
    Mensajes:
    1.040
    Me gusta recibidos:
    254
    Puntos de trofeos:
    78
    Localización:
    Puerta de Hierro, Madrid
    Si te fijas en la brújula de modalidades del Lobby, podrás ver que la versión recomendada para jugar The Tierra es la 1.15.2.
     
  5. mastertivix

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Lima
    se pero este bug molesta un poco en la 1.15.2
     

    Archivos adjuntos:

  6. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.635
    Me gusta recibidos:
    1.217
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Yo acabo de entrar con la 1.15.2 a ese mapa y no me pasa, entras en vainilla?
     
  7. mastertivix

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Lima
    no pasa el bug en la 1.15.2 :v
     
  8. carmona_08

    Miembro
    162/230

    Se incorporó:
    26 Julio 2018
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    162
    Localización:
    España
    Eso parece más de una mala conexión que de un bug, yo juego en la 1.12.2 y no me pasa eso. ¿Has probado a usar el comando "/ping" para comprobar el estado de la conexión?
     
  9. mastertivix

    Miembro
    183/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2018
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Lima
    solo pasa con ese bloque los demas se pican normal
     
  10. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.635
    Me gusta recibidos:
    1.217
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    TheTowers está en la versión 1.15.2 y si el bug no ocurre en esa versión lo damos por solucionado, no damos soporte a versiones inferiores.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación