Bug Bug en el generador de minerales

Anuncios


Status
Cerrado para nuevas respuestas.

ImLejo

Miembro
VIP+++
ImLejo
ImLejo
VIP+++
Registrado
27 April 2021
Mensajes
15
Puntos de reacción
35
Puntos
26
Ubicación
.
Puntos
113
Buenas,

Hoy vengo a reportar 2 bugs que suceden desde hoy precisamente, 1. Aparición de tierra en el gen de minerales en la tier más alta, y así mismo luego de un tiempo minando el bloque se queda bug y no se puede romper a menos que le des otro click, eso afecta en la mina afk.

Adjunto este video como prueba de dichos bugs, de antemano muchas gracias.
 

Espantonius

Tecnico
Staff member
Tecnico
Espantonius
Espantonius
Tecnico
Registrado
8 April 2015
Mensajes
2.729
Puntos de reacción
2.113
Puntos
492
Edad
29
Ubicación
España
Web
espantonius.net
Puntos
3.050
Hola,

La tierra siempre ha estado, lo unico que se ha modificado es que se han añadido nuevos bloques.
El tema ese del bloque lo miraremos a ver si podemos averiguar el problema. Si nos puedes especificar la versión con la que juegas y algún tipo de encantamiento que utilices en el pico (Como Efi V), así podríamos ver si es por eso que pasa este problema.

Un saludo!
 

ImLejo

Miembro
VIP+++
ImLejo
ImLejo
VIP+++
Registrado
27 April 2021
Mensajes
15
Puntos de reacción
35
Puntos
26
Ubicación
.
Puntos
113
Hola,

La tierra siempre ha estado, lo unico que se ha modificado es que se han añadido nuevos bloques.
El tema ese del bloque lo miraremos a ver si podemos averiguar el problema. Si nos puedes especificar la versión con la que juegas y algún tipo de encantamiento que utilices en el pico (Como Efi V), así podríamos ver si es por eso que pasa este problema.

Un saludo!
Hola! Si, pero la tierra solamente salía en el generador al iniciar, es decir en el Generador CB I y en el CB II, del Generador CB III hasta el último que sería el Generador CB VII no salía tierra antes, como ahora. Adjunto capturas de la lista de minerales que aparecen en dichos generadores! básicamente es lo que mostré al principio en el video que adjunté en este post, mostré que tenía activado los últimos 3 Generadores (CB V, CB VI, CB VII) que serían los del lvl más alto de isla y en donde detalladamente muestra los minerales que salen en dichos generadores incluyendo diamante y esmeralda, en los cuales no salía tierra antes, y más sin embargo, sale. Esto no solo me pasa a mi, sino a todo los usuarios que ya somos lvl alto de isla y tenemos desbloqueados todos los gen o los que serían del CB V en adelante.
 

Attachments

  • 2021-12-12_17.08.02.png
    2021-12-12_17.08.02.png
    963,6 KB · Visitas: 24
  • 2021-12-12_17.08.04.png
    2021-12-12_17.08.04.png
    950,1 KB · Visitas: 26
  • 2021-12-12_17.08.05.png
    2021-12-12_17.08.05.png
    921,7 KB · Visitas: 26
  • 2021-12-12_17.08.06.png
    2021-12-12_17.08.06.png
    1 MB · Visitas: 24
  • 2021-12-12_17.09.05.png
    2021-12-12_17.09.05.png
    993,3 KB · Visitas: 27
  • Me encanta
Reacciones: Dandelier

ImLejo

Miembro
VIP+++
ImLejo
ImLejo
VIP+++
Registrado
27 April 2021
Mensajes
15
Puntos de reacción
35
Puntos
26
Ubicación
.
Puntos
113
Y acá adjunto capturas de los únicos 2 generadores donde debería salir tierra, que ahí mismo lo dice.
 

Attachments

  • 2021-12-12_17.10.33.png
    2021-12-12_17.10.33.png
    976,9 KB · Visitas: 27
  • 2021-12-12_17.10.41.png
    2021-12-12_17.10.41.png
    984,1 KB · Visitas: 24
  • Me encanta
  • Me gusta
Reacciones: AriMat777 y Dandelier

ImLejo

Miembro
VIP+++
ImLejo
ImLejo
VIP+++
Registrado
27 April 2021
Mensajes
15
Puntos de reacción
35
Puntos
26
Ubicación
.
Puntos
113
En cuanto a lo del bloque que se buguea al minar, nos pasa a varios usuarios, y es cuando minamos de la versión 1.16 en adelante, en este video estoy minando en la 1.17.1 y estoy minando con un pico Efi VI (los de llave)
 

STivet

Miembro
VIP+++
STivet
STivet
VIP+++
Registrado
14 January 2020
Mensajes
99
Puntos de reacción
177
Puntos
188
Edad
22
Ubicación
Ecuador
Puntos
336
Según revisé /is generator, el problema radica en que no se puede desactivar la función del generador por defecto(el primer generador), en la cuál viene la tierra. Antes si se podía y por eso no habría este problema. Por favor, espero puedan solventar para que nuevamente se pueda desactivar el generar por defecto la tierra.
1639407311212.png
1639407330379.png

Respecto al problema del bug al minar Lejo, te recomiendo minar en la versión 1.17, pues el problema es recurrente a todas las versiones anteriores.
Saludos cordiales.
 
Última edición:

SrryButNot

Moderator
Staff member
Mod
SrryButNot
SrryButNot
Moderador
Registrado
25 September 2019
Mensajes
1.755
Puntos de reacción
1.784
Puntos
313
Edad
25
Ubicación
Alaska, Wisconsin
Puntos
700
¡Hola, buenos días!
Sobre el tema de poder desactivar el primero nivel del generador y así evitar que salgan ciertos bloques de ese nivel en superiores, se notificará a los Técnicos para que puedan revisarlo y darle una solución.

Cualquier novedad sobre este tema, será notificado en este mismo post.
Un saludo y felices fiestas.
 
  • Me gusta
Reacciones: ImLejo y GHOSTCRAZY12
Status
Cerrado para nuevas respuestas.

Anuncios