-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Ts3.

Tema en 'Programas y Software' comenzado por MauroGames, 3 Junio 2017.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. MauroGames

    Miembro
    398/459

    Se incorporó:
    11 Agosto 2015
    Mensajes:
    198
    Me gusta recibidos:
    144
    Puntos de trofeos:
    370
    Localización:
    Colombia
    Buenas tengo un problema con mi Ts3 en la PC resulta que cada vez que abro el ts3 me pide ejecutarlo y actualizarlo( y cansa hacer eso son como 5 min esperando)... esto me pasa desde la ultima vez que reinicie la PC.
    (Alguien que sepa que le pasa a la PC o al Ts3 agradezco sus opiniones y consejos o soluciones).

    Intente desistalar e instalarlo pero me sigue con el mismo fallo.
     
  2. elbuenosoy

    Miembro
    338/459

    Se incorporó:
    9 Agosto 2015
    Mensajes:
    433
    Me gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeos:
    338
    Localización:
    Colombia
    Azo, yutub o otra cosa o cambia pc, o pegale unos rikos golpes eso mas efectivo v:
     
    • Divertido Divertido x 1
  3. MauroGames

    Miembro
    370/459

    Se incorporó:
    11 Agosto 2015
    Mensajes:
    198
    Me gusta recibidos:
    144
    Puntos de trofeos:
    370
    Localización:
    Colombia
    .-. Ammm gracias esperare otra opinión xDD
     
  4. zYellow_

    Miembro
    92/153

    Se incorporó:
    31 Enero 2017
    Mensajes:
    337
    Me gusta recibidos:
    58
    Puntos de trofeos:
    92
    Localización:
    Eclytorix
    Pues si te pide actualizar, actualizalo :v
     
  5. elbuenosoy

    Miembro
    338/459

    Se incorporó:
    9 Agosto 2015
    Mensajes:
    433
    Me gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeos:
    338
    Localización:
    Colombia
  6. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    398/459

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.952
    Me gusta recibidos:
    510
    Puntos de trofeos:
    398
    Localización:
    España
    ¿De dónde has descargado el TS3?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. elbuenosoy

    Miembro
    338/459

    Se incorporó:
    9 Agosto 2015
    Mensajes:
    433
    Me gusta recibidos:
    46
    Puntos de trofeos:
    338
    Localización:
    Colombia
    del google v:
     
  8. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    398/459

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.952
    Me gusta recibidos:
    510
    Puntos de trofeos:
    398
    Localización:
    España
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. MauroGames

    Miembro
    370/459

    Se incorporó:
    11 Agosto 2015
    Mensajes:
    198
    Me gusta recibidos:
    144
    Puntos de trofeos:
    370
    Localización:
    Colombia
    Muchas gracias se me soluciono el problema... Era la pagina no tenia los archivos completos del ts3. Graxie
    A la próxima iré a las paginas oficiales cuando haga una descarga xDD gracias nuevamente
     
  10. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    398/459

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.952
    Me gusta recibidos:
    510
    Puntos de trofeos:
    398
    Localización:
    España
    De nada, cierro por solucionado.

    Un saludo!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación