-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

SPAWNER X2

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por SmokierLeshero, 2 Junio 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. SmokierLeshero

    Miembro
    431/459

    Se incorporó:
    30 Septiembre 2017
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Barcelona
    A ver tecnok, si lo estoy reportando es por algo. Metí 6 huevos de 9 que van con la isla, y no spawnea nada, intento spawnear el huevo directamente, y tampoco. No spawnea el spawner y tampoco spawnea el huevo. Entonces, que spawnea? nada.
     
  2. Shichiseiyu

    Shichiseiyu Encargado del equipo de construcción
    Miembro del Equipo Administrador Admin Builder
    90/153

    Se incorporó:
    21 Marzo 2017
    Mensajes:
    161
    Me gusta recibidos:
    45
    Puntos de trofeos:
    90
    Localización:
    México
    Cómo usted juega en una versión donde no existen ésos mob es lógico que no los vea, su captura del siguiente post: https://foro.megaplanet.net/threads/spawner.30743/#post-98060 indica qué usted usa la 1.8, por favor utilice una versión más reciente para jugar y disfrutar de todo el contenido existente en skyblock 1.12.2.

    Saludos.
     
  3. SmokierLeshero

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    30 Septiembre 2017
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Barcelona
    He probado todas las versiones, y en todas pasa lo mismo.
    Ya que en la de SmokierZero8 si que uso la 1.8
    pero en la de SmokierLeshero, que es el dueño de la isla, uso la más reciente. Y me pasa exactamente lo mismo. Por lo tanto, ese no es el problema.
     
  4. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.784
    Me gusta recibidos:
    883
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    2018-06-02_18.52.03.

    He entrado con la 1.12.2 y hay un oso y al ir ha aparecido el oso.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación