-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente: Leer mas.
  2. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  3. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Skyblock.

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por sasuke1305, 17 Abril 2018 a las 00:19.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. sasuke1305

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    24 Junio 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    157
    Localización:
    Colombia
    Bueno, mi problema, es que da la casualidad que mi isla se ha reiniciado sin yo haberlo hecho; y la verdad es algo que ya cansa, no es la primera vez que me ocurre. Aún no han solucionado mi problema y ya es la segunda vez que lo posteo. Gracias.
     
  2. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    248/306

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.912
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    248
    Localización:
    España
    Te has unido a otra isla? Te has cambiado el nick? Aporta los otros reportes.
     
  3. sasuke1305

    Miembro
    157/230

    Se incorporó:
    24 Junio 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    157
    Localización:
    Colombia
    No, no me he cambiado el Nick, ni me he unido a otra isla.
     
  4. tonyperro12

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    Ayer
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    colombia
    alguien porfavor me ayuda a recuerar mi isla acepte por error un team y perdi mi isla necesito a alguien que me ayude
     
  5. zYellow_

    Miembro
    92/153

    Se incorporó:
    31 Enero 2017
    Mensajes:
    298
    Me gusta recibidos:
    52
    Puntos de trofeos:
    92
    Localización:
    Eclytorix
    Creo que ahora tienes que volver a empezar de cero. Pero por las dudas has un post. Salu(64/16)-2 :p
     
  6. tonyperro12

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    Ayer
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    colombia
    sabes como hacer un post?
     
  7. Ixabela

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    Martes
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    España
    La otra vez me paso que me equivoqué, al entrar con mi usuario.

    Puse una minúscula por una mayúscula , y no tenía isla. Tenía una isla nueva.

    Prueba a ver, que a lo mejor es eso.

    Un saludo,
     
  8. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    248/306

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.912
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    248
    Localización:
    España
    Las islas no se borran solas. Causas de que no tengas isla:
    • Llevas más de 3 meses sin conectarte.
    • Has aceptado team en otra isla.
    • Te has cambiado el nick (con cambiar una mayúscula-minúscula ya es otro nick).
    • Has reseteado la isla.
    Si estás seguro de que no ha sido ninguna de estas causas vuelve a crear un post, adjuntando todos los post anteriores.

    Una vez borradas no se pueden recuperar, no aceptes team si lo que quieres es permanecer en tu isla.

    Un saludo!
     
    • Útil Útil x 1
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-