-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Skin Bug

Tema en 'Dudas Generales' comenzado por juandaa, 11 Marzo 2019.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. juandaa

    Miembro
    14/39

    Se incorporó:
    23 Julio 2018
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Colombia
    Muy buenos dias, soy juanda y vengo a reportar que mi skin esta bugeada, es decir cada vez que selecciono un nick para cambiarla no cambia.
    Adjunto algunas imagenes, no se si hay algo que puedan hacer para solucionarlo...

    Aqui como pueden ver selecciono la skin.
    2019-03-11_12.35.04.

    Y aqui como evidencian no cambio. Lo pueden ver con mi brazo en la primera imagen y el segundo y si se fijan en mi mano esta la cabeza de lo que deberia ser mi skin.
    2019-03-11_12.35.19.

    Muchas gracias de antemano espero se pueda solucionar.
     
  2. TheBrox159

    Miembro
    354/459

    Se incorporó:
    18 Septiembre 2015
    Mensajes:
    553
    Me gusta recibidos:
    68
    Puntos de trofeos:
    354
    Localización:
    Colombia
    Paso tema a los técnicos.
     
  3. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Comprueba si te sigue pasando y sino prueba intentando cambiar por otra skin.
     
  4. juandaa

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    23 Julio 2018
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Colombia
    Ya probe con otros nombres de skin y no cambia. La gente presente en el sv me dice que la skin si cambia pero a mi no me sale...
     
  5. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Prueba quitando el texture pack y cuando cambias presiona f3 + a
     
  6. juandaa

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    23 Julio 2018
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Colombia
    Hice lo que me dijiste y nop, aun no cambia
     
  7. EvilFoxman_

    Miembro
    14/39

    Se incorporó:
    20 Junio 2018
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    14
    Localización:
    Mexico
    Dale /skin clear borra automáticamente la skin que tienes. Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Prueba lo que dice el usuario.
     
  9. juandaa

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    23 Julio 2018
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Colombia
    Le di /skin clear y no cambio ._.

    2019-03-13_11.26.03.
     
  10. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Prueba, una vez cambiada la skin, hacerlo en una modalidad; ir al lobby y volver de nuevo a la modalidad.
     
  11. juandaa

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    23 Julio 2018
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Colombia
    Ya lo he hice y no cambio la skin, tambien salgo y vuelvo a entrar al sv y no hay cambios, no se que ocurre, si no hay solución pues no se que sera hacer, tu me diras tecnok si dejar asi o si hay algo mas para intentar solucionarlo...
     
  12. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Prueba con otro launcher.
     
  13. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.262
    Me gusta recibidos:
    971
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Cierro tema por falta de seguimiento del usuario.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación