-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Problemas con el generador de piedra

Tema en 'Ideas, Dudas, Sugerencias' comenzado por zainab, 13 Octubre 2018 a las 16:29.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. zainab

    Miembro
    431/459

    Se incorporó:
    6 Octubre 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    4
    Localización:
    Euskadi
    Buenas

    Tengo un problema con mi generador de piedra. Hace unos días hice uno automático que me ha funcionado perfectamente, es decir, me daba, ademas de roca, piedra y carbón.

    Ayer subí por encima de los 5000 puntos y no se el porque, puesto que no he tocado el generador para nada, el "maldito" ya solo me da roca, no me sale ni piedra, ni carbón ni mucho menos hierro. Pensando en que podía haberse bugueado, lo reinicié, entre y salí del server, incluso hice uno igual al lado, pero seguía con el mismo problema.

    Intentando ver si era un tema del modelo, hice el generador básico, con el que se empieza, y ese me funcionaba perfectamente, dándome todos los minerales. Ante el cansancio, lo deje por esa noche.

    Hoy entro y el problema persiste, así que decidí fabricar otro modelo, harta ya de darle vueltas al tema. Pero ante mi sorpresa, hago otro y me vuelve a pasar lo mismo. Me da dos o tres bloques de hierro o carbón, y de ahí para adelante, todo roca y nada mas que roca, aunque pique un baúl doble entero, solo me da roca.

    Así que me gustaría que alguien me pudiera orientar sobre cual puede ser el problema, porque la verdad no tengo ni idea si es algo ajeno a mi o no. He preguntado a otra gente pero nadie parece tener o haber tenido ese problema.

    Gracias.
     
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.665
    Me gusta recibidos:
    857
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Solucionado dentro del servidor.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación