-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

No puedo cambiar mi skin.

Tema en 'Dudas Generales' comenzado por Rioo7w7, 5 Septiembre 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Rioo7w7

    Miembro
    431/459

    Se incorporó:
    2 Agosto 2018
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Perú
    upload_2018-9-4_17-30-26.
    When escribo el comando para cambiar mi skin me aparece que no tengo permisos.
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  2. iMercyz_

    Miembro
    37/39

    Se incorporó:
    19 Marzo 2018
    Mensajes:
    109
    Me gusta recibidos:
    31
    Puntos de trofeos:
    37
    Localización:
    Venezuela - Anzoátegui - El Tigre
    Podrías poner sólo /skin y seguidamente el nombre de la persona premium. Puede que el comando /skin set (nombre) esté dando fallo. También cuando pones el comando seguido a una skin debería ser porque el skin que colocaste no es de alguien premium; así que si no te aparece podrías colocar otra skin para probar.

    Aún así es mejor que un Staff responda el post con una respuesta más coherente.
     
  3. Rioo7w7

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    2 Agosto 2018
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Perú
    Probé con otro skin pero igual.
     
  4. iMercyz_

    Miembro
    37/39

    Se incorporó:
    19 Marzo 2018
    Mensajes:
    109
    Me gusta recibidos:
    31
    Puntos de trofeos:
    37
    Localización:
    Venezuela - Anzoátegui - El Tigre
    Intenta en alguna otra modalidad si te deja. Como el Lobby.
     
  5. Rioo7w7

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    2 Agosto 2018
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Perú
    Lo probé en el lobby, creativo y sky wars
     
  6. iMercyz_

    Miembro
    37/39

    Se incorporó:
    19 Marzo 2018
    Mensajes:
    109
    Me gusta recibidos:
    31
    Puntos de trofeos:
    37
    Localización:
    Venezuela - Anzoátegui - El Tigre
    Entonces ya es un fallo del servidor que probablemente lo estén intentando solucionar. O sea, de seguro vieron éste post y están solucionandolo.
     
  7. Alazaka

    Alazaka Administrator
    Miembro del Equipo Administrador
    183/230

    Se incorporó:
    6 Agosto 2016
    Mensajes:
    745
    Me gusta recibidos:
    74
    Puntos de trofeos:
    183
    Localización:
    Costa Rica
    Paso tema a un técnico.
     
  8. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.564
    Me gusta recibidos:
    848
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Indícanos tu nick.
     
  9. Rioo7w7

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    2 Agosto 2018
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Perú
    Rio7w7, me banearon aquella cuenta por temas que estoy intentando apelar.
     
  10. Rioo7w7

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    2 Agosto 2018
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Perú
    Me banearon Rioo7w7, así que prueben con Rio7w7 que igualmente no funciona el tema del skin.
     
  11. iMercyz_

    Miembro
    37/39

    Se incorporó:
    19 Marzo 2018
    Mensajes:
    109
    Me gusta recibidos:
    31
    Puntos de trofeos:
    37
    Localización:
    Venezuela - Anzoátegui - El Tigre
    El fallo aparece al colocar el comando /skin. También le pasa el fallo a todos en el servidor. ASí que no es un problema del usuario o de la modalidad, sino del servidor o del plugin.
     
  12. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.564
    Me gusta recibidos:
    848
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    El comando es /skin nickpremium, no skin set.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación