-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Mapa para KitPvP

Tema en 'Mapas' comenzado por KingTigre_, 16 Abril 2016.

?

Te gusta?

  1. Si

    70,0%
  2. No

    10,0%
  3. No está mal...

    20,0%
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    346/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    Buenas, hoy os vengo a presentar el lobby de skywars que hice, pero, como bien dijo Espantonius, más bien era para PvP. Así que cojí el mapa y quité algunos arboles y mucha hierba para mejorar el PvP. Todavía no tengo un nombre, lo que me gustaría que me ayudaseis a elegir un nombre.
    Sin más que decir, os dejo el mapa.



    Att: ixTigerPvP

    (Se repitieron fotos, lo siento)
    2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.11.06. 2016-04-16_20.11.17. 2016-04-16_20.11.42. 2016-04-16_20.11.56. 2016-04-16_20.12.07. 2016-04-16_20.12.30. 2016-04-16_20.12.41. 2016-04-16_20.12.52. 2016-04-16_20.13.24. 2016-04-16_20.13.29. 2016-04-16_20.13.35. 2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.11.06. 2016-04-16_20.11.17. 2016-04-16_20.11.42. 2016-04-16_20.11.56. 2016-04-16_20.12.07. 2016-04-16_20.12.30. 2016-04-16_20.12.41. 2016-04-16_20.12.52. 2016-04-16_20.13.24. 2016-04-16_20.13.29. 2016-04-16_20.13.35.
    2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.10.51. 2016-04-16_20.11.06. 2016-04-16_20.11.17. 2016-04-16_20.11.42. 2016-04-16_20.11.56. 2016-04-16_20.12.07. 2016-04-16_20.12.30. 2016-04-16_20.12.41. 2016-04-16_20.12.52. 2016-04-16_20.13.24. 2016-04-16_20.13.29. 2016-04-16_20.13.35.
     

    Archivos adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. 001B1n4ryCod301

    Miembro
    182/230

    Se incorporó:
    13 Febrero 2016
    Mensajes:
    102
    Me gusta recibidos:
    12
    Puntos de trofeos:
    182
    Localización:
    Chile
    Buen mapa.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. TankMiner79

    Miembro
    341/459

    Se incorporó:
    4 Septiembre 2015
    Mensajes:
    443
    Me gusta recibidos:
    81
    Puntos de trofeos:
    341
    Localización:
    Puntarenas,Costa Rica.
    Me encanta, pero quitale algunos arboles, solo algunos, ya que no sirve mucho para pvp.
    Saludos!
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  4. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    ¡Hola de nuevo!
    TankMiner79, ya quité varios arboles.

    ¡Saludos!
     
  5. djgamer

    Miembro
    333/459

    Se incorporó:
    1 Mayo 2015
    Mensajes:
    538
    Me gusta recibidos:
    72
    Puntos de trofeos:
    333
    Localización:
    guatemala
    Me encanta, ya hacia falta un mapa natural de pvp a mi esos tipos de mapas me encantan ya que se ve como un campo de guerra o como que es una guerra jaja xD
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. ImDieg0d_

    Miembro
    83/153

    Se incorporó:
    28 Junio 2015
    Mensajes:
    256
    Me gusta recibidos:
    42
    Puntos de trofeos:
    83
    Localización:
    México
    Yo en lo personal no pondría tantos obstaculos como arboles etc, ya que para hacer pvp es mejor algo despejado, por otro lado no pondría lianas ya que molestan al hacer pvp, tampoco pondría agua ya sería muy molesto caer ahí, son solo sugerencias no lo tomes a mal :)
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  7. xXSrPiqueteroXx

    Miembro
    366/459

    Se incorporó:
    19 Julio 2015
    Mensajes:
    504
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    366
    Localización:
    Caleufu-Santa Rosa, La Pampa Argentina
    El mapa me encanta, pero en mi opinión deberías cambiar los purpur blocks por otro material, ya que no combina con la temática del mapa, en general me gusta el mapa. Suerte :)
     
  8. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    Vale, quitar arboles... Cambiar purpur blocks; ¿Cambio los purpur blocks por Madera o por otro material como piedra?

    Otra cosa, yo creo que no quiaré el agua, ya que sinó queda algo mal. ¿Qué tal si pongo nenufares por todo el río? Porque si quieres huir y te encuentras el rio, te puedes escapar, y además hay posibilidad que el que te quiera matar, caiga al rio, así te da más tiempo en escapar y encontrar un cartel de las sopas para regenerarte al completo.
     
  9. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    Buenas, aquí dejo el mapa mejorado.
    2016-04-17_15.26.15. 2016-04-17_15.26.34. 2016-04-17_15.26.42. 2016-04-17_15.26.55. 2016-04-17_15.27.18. 2016-04-17_15.27.28. 2016-04-17_15.27.34. 2016-04-17_15.27.45. 2016-04-17_15.28.18. 2016-04-17_15.30.11. 2016-04-17_15.30.34. 2016-04-17_15.31.47. 2016-04-17_15.33.01. 2016-04-17_15.33.17. 2016-04-17_15.38.23.
     
  10. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
    Pon un techo invisible para que podamos usar todos los kits saludos
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  11. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    ¡Hola! Se pueden usar todos los kits pero, no para salirse del mapa.Otra cosa más, llenar todo el techo con bloques invisibles, y sin WorldEdit, como que seria imposible. Lo mejor sería que el Staff pusiera una limitación de subir de alto.
     
  12. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
    ya hay word edit para 1.9
     
  13. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    ¿Me podrías pasar un link para descargarlo?
     
  14. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  15. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    Se me borró el mapa...7-7
     
  16. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
  17. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
    como se te borro? porque?
     
    • Informativo Informativo x 1
  18. KingTigre_

    KingTigre_ Constructor
    Miembro del Equipo Constructor
    359/459

    Se incorporó:
    17 Junio 2015
    Mensajes:
    725
    Me gusta recibidos:
    337
    Puntos de trofeos:
    359
    Localización:
    Spain
    El juego se me pillo, no funcionaba ninguna forma de quitar el juego, entonces lo apagé directamente y al abrirlo... No estaba
     
  19. xXSrPiqueteroXx

    Miembro
    366/459

    Se incorporó:
    19 Julio 2015
    Mensajes:
    504
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    366
    Localización:
    Caleufu-Santa Rosa, La Pampa Argentina
    ve a %appdata% en saves y busca tu mapa, tal vez se te pasó a rar, si lo tienes descomprimilo y lo volveras a tener
     
    • Informativo Informativo x 1
  20. Chimal1994

    VIP
    346/459

    Se incorporó:
    9 Junio 2015
    Mensajes:
    200
    Me gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeos:
    346
    Localización:
    Russia
    jms888 desde cuando el minecraft comprime cosas a .rar? xD
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación