-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

La granjas de hierro no producen como debieran

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por BruceDickinson, 2 Mayo 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. BruceDickinson

    Miembro
    431/459

    Se incorporó:
    26 Febrero 2018
    Mensajes:
    17
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    11
    Localización:
    Tabarnia
    Buenas,

    Desde hace unos 5 o 6 días las granjas de hierro han dejado de producir como lo hacían antes. No sólo me pasa a mí sino que es algo generalizado. Algo ha cambiado en el server para que esto ocurra, quizá en el último mantenimiento. Me he vuelto loco haciendo pruebas, en mi isla y en las de otros jugadores y parece como si los aldeanos dejasen de detectar la aldea por momentos.

    SI es por algún error os agradecería que lo miraseis porque ahora mismo la producción de hierro es lamentable. Si es por algún cambio intencionado en el server también os agradecería que nos lo dijeseis para saber que esto va a ser así a partir de ahora y dejar de volvernos locos con este tema.

    Saludos,

    Bruce.
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  2. DustHoff

    Miembro
    86/153

    Se incorporó:
    9 Diciembre 2016
    Mensajes:
    687
    Me gusta recibidos:
    66
    Puntos de trofeos:
    86
    Localización:
    Perù
    Creo que si hay un puerta de algún tipo de madera cerca , aparte de las que tiene la granja se vuelve menos eficiente.
     
    • Sin Sentido Sin Sentido x 1
  3. BruceDickinson

    Miembro
    11/39

    Se incorporó:
    26 Febrero 2018
    Mensajes:
    17
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    11
    Localización:
    Tabarnia
    DustHoff No es eso, creeme. Lo he probado todo y además le pasa a todo el server al mismo tiempo.
     
  4. DustHoff

    Miembro
    86/153

    Se incorporó:
    9 Diciembre 2016
    Mensajes:
    687
    Me gusta recibidos:
    66
    Puntos de trofeos:
    86
    Localización:
    Perù
    Supongo que debe ser un método para reducir el lag o algo por estilo , no estoy seguro , es mejor esperar la respuesta de un miembro del staff.
    Saludos!
     
  5. ixaixau

    Miembro
    11/39

    Se incorporó:
    6 Marzo 2018
    Mensajes:
    85
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    11
    Localización:
    España
    DustHoff

    Eso es verdad las granjas, producen muy poco hierro, solo falta que entres y leas el chat del servidor, para que te des cuenta que todos los que tenemos granjas de hierro pensamos igual.
     
  6. XJesus64X

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    12 Abril 2018
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Ecuador
    Antes producia la mia un stack por hora y ahora solo 18 por hora
    Lo peor es q ya no puedo vender hierro como antes
     
  7. DustHoff

    Miembro
    86/153

    Se incorporó:
    9 Diciembre 2016
    Mensajes:
    687
    Me gusta recibidos:
    66
    Puntos de trofeos:
    86
    Localización:
    Perù
    Si entro solo que tu no sabes quien soy xd
     
  8. albita

    albita Moderadora
    Miembro del Equipo Mod
    398/459

    Se incorporó:
    14 Mayo 2015
    Mensajes:
    3.952
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    398
    Localización:
    España
    Lo miraremos.

    Un saludo!
     
  9. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.784
    Me gusta recibidos:
    883
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Ten en cuenta que la cantidad de mobs que spawnean en el servidor está limitada. Claramente, cuanta más gente se crea una isla, más zonas tienen para spawnear los mobs, pero debido al límite no pueden aparecer más de una cantidad. Esto no podemos hacer nada, ya que si aumentamos este límite el servidor tendría mucho lag. No es nigún error, simplemente está diseñado de esa forma.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación