-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Bug ó error

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por Foxy369, 12 Julio 2018 a las 02:51.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Foxy369

    Miembro
    406/459

    Se incorporó:
    20 Junio 2018
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    7
    Localización:
    Mexico
    Cuando entro al server aparezco normal pero cuando estoy en el lobby estoy como 2 o 3 minutos adentro y pasando esos minutos me saca del server ayuda
     
  2. MrBounce7w7

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    7 Julio 2018
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Pisos Picados :v
    :)Si tienes conexión a Ethernet Revisa el cable si esta bien conectado, o versión de minecraft que utilizas verifica si es compatible el JAVA:)
     
  3. Foxy369

    Miembro
    7/39

    Se incorporó:
    20 Junio 2018
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    7
    Localización:
    Mexico
    ok muchas gracias voy a intentarlo mi internet no es tengo buena conexión si no funciona lo del Java Haré otro post :/
     
  4. MrBounce7w7

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    7 Julio 2018
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Pisos Picados :v
    El post no sera cerrado asta que un admin responda, si es en 1.8 a mi también se me traba mucho creo que ya no esta siendo compatible esta versión :' c
     
    • Informativo Informativo x 1
  5. Foxy369

    Miembro
    7/39

    Se incorporó:
    20 Junio 2018
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    7
    Localización:
    Mexico
    como en que version entonces se pudiera jugar :/???
     
  6. MrBounce7w7

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    7 Julio 2018
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Pisos Picados :v
    ya juego con 1.9 me va bien ya no se me traba
     
    • Informativo Informativo x 1
  7. Loquillo7w7r

    Miembro
    5/39

    Se incorporó:
    Martes
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    5
    Localización:
    Perú
    A mi me va bien la 1.8 :v
     
  8. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    406/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    6.426
    Me gusta recibidos:
    840
    Puntos de trofeos:
    406
    Localización:
    Aragón
    Nosotros recomendamos que juegues en la última versión y con los mods permitidos. El problema que marcas es más de la conexión de internet. Si sigues teniendo problemas crea un post aportando más información y pruebas.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación