-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Alguien sabe de redes? Porque yo la neta no tanto.

Tema en 'Programas y Software' comenzado por ImSrDragonius, 27 Septiembre 2017.

  1. ImSrDragonius

    ImSrDragonius Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    371/459

    Se incorporó:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    1.065
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    220
    Localización:
    Houston, Texas
    No estoy seguro si esto es relacionado a redes, pero ultima mente, bueno estos meses el minecraft no me va fluido por decirlo así, por ejemplo me suelo "laguear" y me quedo inmóvil. Porque digo inmóvil, bueno en mi cámara veo que avanzo, pero cuando se me quita el "lag" vuelvo al mismo punto. Hay ocasiones que es morir o matar con suerte.

    Un ejemplo cuando mate alguien cuando estaba inmóvil xD
    2017-09-27_11.23.02.
    Mas o menos son así mis partidas xD


    Cosas cómicas que suelo leer :3
    "Mate a SrDragonius wow" Da risa cuando veo esos comentarios o "Ya Ganamos, esta SrDragonius" y yo vale xD.


    Aquí mas o menos tengo la configuración de mi rooter. Corrígeme si se dice rooter xD O era router mmm.. Ni idea jaj. Bueno aquí dejo un Gyazo y capturas.

    https://gyazo.com/5874118ba8a60658572afb7e19c6ec3a

    1. 2. 3.
     
  2. ImSrDragonius

    ImSrDragonius Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    220/230

    Se incorporó:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    1.065
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    220
    Localización:
    Houston, Texas
    Ah uso Windows 10 uso :p
     
  3. SrSpawning

    SrSpawning Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    363/459

    Se incorporó:
    19 Abril 2015
    Mensajes:
    530
    Me gusta recibidos:
    151
    Puntos de trofeos:
    363
    Localización:
    Reino Unido
  4. SrSpawning

    SrSpawning Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    363/459

    Se incorporó:
    19 Abril 2015
    Mensajes:
    530
    Me gusta recibidos:
    151
    Puntos de trofeos:
    363
    Localización:
    Reino Unido
    Tal vez eso te ayude, a mi me sirvió :D
     
  5. ImSrDragonius

    ImSrDragonius Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    220/230

    Se incorporó:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    1.065
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    220
    Localización:
    Houston, Texas
    No afecta para el uso de impresoras?
    Por que uso una impresora para sacar carnet y no se si eso afectaría. Bueno probare si jala aun y checo. Ya hice lo del post, pero es necesario poner esas DNS?

    No es spam, pero una probé usando esas DNS y me iba a 200ms en hypi... y lo normal que voy ahí es entre 100 a 120. Por eso me preguntaba si es necesario poner esas?
    Eh visto vídeos que se ponen y recomiendan esas DNS porque son de google, pero explicaban que en algunas paginas te irán bien y en otras no, por eso de los host si no mal entendí. Otros recomiendan mejor no usarlas para evitar esas cosas y dejar que el servidor busque las DNS automáticamente.

    Porque las redes son tan complicadas xD

    Sin título.
     
  6. ImSrDragonius

    ImSrDragonius Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    220/230

    Se incorporó:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    1.065
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    220
    Localización:
    Houston, Texas
    Ultima opción :c
    WhatsApp Image 2017-10-06 at 2.31.20 PM.
     
  7. MarianoGR

    MarianoGR Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    213/230

    Se incorporó:
    1 Julio 2016
    Mensajes:
    1.267
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    213
    Localización:
    Argentina
    @SrDragonius esas fotos las anteriores no son la configuración del router, son de la placa de red (lo que te permite conectarte a internet) del pc, para acceder a la configuración de router debes de buscar la ip del router y ponerla en un navegador y hay te lleva, veo que pusiste restaurar windows, cuando termine y estés por jugar prueba a preguntar a gente que juegue contigo a ver si le pasa lo mismo, si no les pasa eres tu, si les pasa pues es otro tema eso.
     
    • Útil Útil x 1
  8. elRufianLOL

    Miembro
    371/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me gusta recibidos:
    239
    Puntos de trofeos:
    371
    No quiero publicitar esta página pero la verdad es que lo requieres yo en mis días de internet pobre llegue a usarlo y no iba del todo mal hablo de la siguiente página web: https://www.wtfast.com/
    Mas info en su página web.
     
    • Útil Útil x 1
  9. ImSrDragonius

    ImSrDragonius Ayudante
    Miembro del Equipo Ayudante
    220/230

    Se incorporó:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    1.065
    Me gusta recibidos:
    107
    Puntos de trofeos:
    220
    Localización:
    Houston, Texas
    Lo probare ;3, pero hay algo que me causa risa xD. En pocas palabras me diciendo pobre, lo mas gracioso que es cierto :3.
    Pero no me aguito xD.
     

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación