-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Pide tu isla del Nether

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por Espantonius, 8 Junio 2015.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    11/39

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.103
    Me gusta recibidos:
    704
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    2015-06-08_13.29.13.
    Como ya sabéis hemos cambiado el nether de skyblock. Si tu alguna vez has ido al nether antes de la fecha de este post, escribe en los comentarios:

    Nombre del jugador: (Tu nombre)

    Para añadir la nueva isla del nether. También puedes reiniciar la isla y se generará la nueva isla del nether.
    Si te has creado la isla a partir de la fecha de este post, no pasa nada, también tendrás la nueva isla.

    Un saludo de parte del staff!!
     
    #1 Espantonius, 8 Junio 2015
    Última modificación: 8 Junio 2015
    • Informativo Informativo x 4
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. XxCoolGamesxX

    XxCoolGamesxX Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    367/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    563
    Me gusta recibidos:
    197
    Puntos de trofeos:
    367
    Localización:
    Spain
    I love it ;D

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Divertido Divertido x 1
    • Simpático Simpático x 1
  3. SmokierZero8

    VIP
    349/459

    Se incorporó:
    10 Abril 2015
    Mensajes:
    224
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    349
    Localización:
    Comunidad Valenciana
    SmokierZero8 pero una pregunta... la isla que teníamos antes se elimina? o como va esto...
    grax!
     
    • Informativo Informativo x 1
  4. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    417/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.103
    Me gusta recibidos:
    704
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    Antes no había islas en el nether

    Un saludo!
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  5. Ferdinares

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    12 Abril 2015
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Barcelona
    Yo ayer tenía dos islas y cerré minecraft en una de ellas. Hoy al cargar he muerto, he aparecido en el top del nether con /back y lo he perdido todo. ¿es que se van a regenerar islas nuevas cada vez? ¿No se puede construir o establecerse en ellas sin temor a morir?
     
    • Informativo Informativo x 1
  6. Kalstrom

    Kalstrom Administrator
    Miembro del Equipo Administrador
    373/459

    Se incorporó:
    9 Abril 2015
    Mensajes:
    3.232
    Me gusta recibidos:
    311
    Puntos de trofeos:
    373
    Localización:
    Valencia
    Es problema tuyo si te pusiste en el nether sin preguntar, lo siento.
    Saludos!!
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  7. golen_de_ferro

    Miembro
    335/459

    Se incorporó:
    26 Mayo 2015
    Mensajes:
    484
    Me gusta recibidos:
    69
    Puntos de trofeos:
    335
    Localización:
    Guatemala
    Solo una pregunta hal crearnos una isla en el nether ¿No se elimina la del mundo normal? o tendremos 2 islas una en el nether y otra en el mundo normal?
     
  8. Kalstrom

    Kalstrom Administrator
    Miembro del Equipo Administrador
    373/459

    Se incorporó:
    9 Abril 2015
    Mensajes:
    3.232
    Me gusta recibidos:
    311
    Puntos de trofeos:
    373
    Localización:
    Valencia
    Tendrás dos islas, una en el nether y la que ya tienes.
     
  9. VideoCoTaX

    Miembro
    60/77

    Se incorporó:
    6 Mayo 2015
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    60
    Localización:
    colombia
    me llamo VideoCoTaX y pido que me hagan el favor de crear la is del nether sin eliminar mi is normal, porque yo hago una serie en esa is, gracias ;)
     
  10. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    417/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.103
    Me gusta recibidos:
    704
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    Por lo que he visto no tienes portal al nether. Crea el portal y entra sin nada, por si acaso no se genera la isla para no perder nada. Avisa si no la tienes cuando hagas eso.

    Un saludo!
     
  11. Tano103

    Tano103 Guest
    No confirmado

    Mi usuario es Tano103, casi todos me conocen xD pero espan yo estoy en la isla del usuario "STeven" quisiera saber si a esa le puedes poner el nuevo nether ya que para completar un reto se necesita una lagrima de ghast y eso no pude conseguir en el viejo nether :( quisiera ver si lo pones
    Un saludo
    Tanete :D
     
  12. Espantonius

    Espantonius Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    417/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    2.103
    Me gusta recibidos:
    704
    Puntos de trofeos:
    417
    Localización:
    España
    Espantonius
    Tecnico
    Ya tienes la isla del Nether.

    Un saludo!
     
  13. ramiedlp

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    10 Mayo 2015
    Mensajes:
    15
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Argentina ,Buenos Aires La Plata
    Hola , me podrían poner la isla del nether, sin eliminar mi isla por favor.
    Mi usuario es : ramiedlp .
    Muchas gracias
     
  14. Defcon7

    Miembro
    11/39

    Se incorporó:
    15 Mayo 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    11
    Localización:
    Chile
    sinceramente y no se lo tomen a mal, me gustaba el nether de antes, el tradicional, hay mas campo para correr si un cerdo se enoja, en cambio este es difícil, un esqueleto le dió un flechazo a un cerdo y un chunk de cerdos se enojan conmigo y yo sin hacer nada y lo peor es que los chunk aledaños también se enojan los cerdos, no puedo entrar ahí, esta muy agresivo el ambiente xD ... el día menos pensado tendré mi beacon :'(
     
    • Sin Sentido Sin Sentido x 1
  15. XxCoolGamesxX

    XxCoolGamesxX Tecnico
    Miembro del Equipo Tecnico
    367/459

    Se incorporó:
    8 Abril 2015
    Mensajes:
    563
    Me gusta recibidos:
    197
    Puntos de trofeos:
    367
    Localización:
    Spain
    [​IMG]
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación